Ingredientes
1 pacote de bolacha de maisena 100% vegetal
1 litro de leite de soja
2 colheres (sopa) de cacau em pó
1 e 1/2 xícara de açúcar demerara
5 colheres (sopa) de maisena
250 ml de suco de sua preferência
1 xícara de chocolate meio amargo sem leite
Preparo
Reserve 1/2 xícara de leite para dissolver a maisena e o cacau. Em uma panela, coloque o restante do lete e adicione o chocolate, o açúcar, a maisena e o cacau nessa ordem. Em fogo baixo, mexa até obter uma consistência cremosa e espere esfriar. Em uma forma refratária, vá alternando camadas de creme e de bolachas molhadas no suco.
Rendimento: Serve 10 pessoas
Fonte: Revista dos Vegetarianos
Assinar:
Postar comentários (Atom)
3 comentários:
Só queria saber onde encontro biscoitos de maisena 100% vegetais. Todos têm lá escrito depois da lista de ingredientes: "Pode conter traços de leite". Aí complica...
Daria pra vc me indicar alguma marca? Meu email é aline@mymelody.com.
Obrigadinha!
Aline,
Quando diz "pode conter traços de leite" significa que aquela maquina prepara outros porodutos que vao leite e tal, nao quer dizer q necessariamente vai ter leite na bolacah nao, alias, dificilmente terá.
Em geral, os veganos consomem produtos com esses dizeres na embalagem.
Eu não como produtos que possam conter traços. Realmente é difícil de encontrar biscoito sem traços...aqui no Rio eu compro uma marca chamada "escolha econômica" nela não tem traços e é bem baratinha..porém difícil de achar.
Postar um comentário