INGREDIENTES: 2 xícaras de chá de farinha de trigo branca 1 xícara de chá de farinha de trigo integral 1 colher de chá de sal 1 colher de chá fermento em pó 1/2 xícara de chá de óleo vegetal 2 xícaras de chá de água 2 tomates maduros cortados em fatias 10 azeitonas pretas sem caroços e picadas 1 cebola cortada em rodelas Salsa, cebolinha e pimenta | |
MODO DE PREPARO: Numa tigela peneire as farinhas, o sal, o fermento e misture bem. Junte a água, os temperos e o óleo. Misture mais e reserve. Unte uma forma para bolo redonda ou retangular e despeje metade da massa sobre ela. Cubra a superfície com fatias de tomate, cebola e azeitonas. Despeje por cima o resto da massa. Leve para assar em forno preaquecido moderado por 25 minutos. Sirva bem quente. |
segunda-feira, 4 de fevereiro de 2008
BOLO SALGADO DE TOMATE E CEBOLA
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário