segunda-feira, 4 de fevereiro de 2008

BOLO SALGADO DE TOMATE E CEBOLA



INGREDIENTES:
2 xícaras de chá de farinha de trigo branca
1 xícara de chá de farinha de trigo integral
1 colher de chá de sal
1 colher de chá fermento em pó
1/2 xícara de chá de óleo vegetal
2 xícaras de chá de água
2 tomates maduros cortados em fatias
10 azeitonas pretas sem caroços e picadas
1 cebola cortada em rodelas
Salsa, cebolinha e pimenta 


MODO DE PREPARO:
Numa tigela peneire as farinhas, o sal, o fermento e misture bem. Junte a água, os temperos e o óleo. Misture mais e reserve. Unte uma forma para bolo redonda ou retangular e despeje metade da massa sobre ela. Cubra a superfície com fatias de tomate, cebola e azeitonas. Despeje por cima o resto da massa. Leve para assar em forno preaquecido moderado por 25 minutos. Sirva bem quente.

Nenhum comentário: