INGREDIENTES: 1 tablete de fermento biológico 2 xícaras de chá de água 1 colher de sopa de suco de limão 6 xícaras de chá de farinha de trigo 1/2 xícara de chá de azeitonas verdes ou pretas sem caroço e picadas 1 colher de sopa de orégano 1 pitada de sal e pimenta | |
MODO DE PREPARO: Dissolva o fermento na água e misture o suco de limão. Numa tigela coloque a farinha, as azeitonas, o sal, a pimenta e o orégano. Misture bem e por útlimo coloque o líquido. Sove sobre uma pia ou mesa enfarinhada até obter uma massa lisa e elástica. Divida a massa em dois pães achatados e coloque-os em assadeiras untadas. Deixe crescer dentro do forno por pelo menos uma hora e meia. Asse os pães em forno preaquecido por 25 minutos ou até que estejam dourados. Espere esfriar antes de servir. |
segunda-feira, 4 de fevereiro de 2008
PãO DE AZEITONA
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário