segunda-feira, 4 de fevereiro de 2008

PãO DE AZEITONA


 
INGREDIENTES:
1 tablete de fermento biológico
2 xícaras de chá de água
1 colher de sopa de suco de limão
6 xícaras de chá de farinha de trigo
1/2 xícara de chá de azeitonas verdes
ou pretas sem caroço e picadas
1 colher de sopa de orégano
1 pitada de sal e pimenta


MODO DE PREPARO:
Dissolva o fermento na água e misture o suco de limão. Numa tigela coloque a farinha, as azeitonas, o sal, a pimenta e o orégano. Misture bem e por útlimo coloque o líquido. Sove sobre uma pia ou mesa enfarinhada até obter uma massa lisa e elástica. Divida a massa em dois pães achatados e coloque-os em assadeiras untadas. Deixe crescer dentro do forno por pelo menos uma hora e meia. Asse os pães em forno preaquecido por 25 minutos ou até que estejam dourados. Espere esfriar antes de servir.

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