segunda-feira, 4 de fevereiro de 2008

TORTA DE LIQUIDIFICADOR COM MASSA DE MILHO

Ingredientes

5 colheres de sopa de milho verde
meia cebola cortada grosseiramente
pimenta a gosto
1 xícara(s) (chá) rasa de farinha de trigo
1 xícara de água
quanto baste de coentro picado(s)
sal

Preparo

Bata ligeiramente no liquidificador, mas dê umas misturadinhas. Coloque metade da massa em refratário untado, recheie a gosto e coloque o restante da massa.
Esta quantidade de ingredientes rende uma torta bem pequena.
Acho que uma colherzinha de fermento pode ser colocada.
O melhor é dar uma batidinha antes na massa, misturar um pouco com uma colher e depois acrescentar a cebola e o coentro e apertar pulsar umas duas vezes, para que esses ingredientes fiquem apenas picadinhos e não se dissolvam na massa.
Ficou uma massa bem gostosa.

FONTE: Comunidade Receitas Éticas (Orkut)

Um comentário:

Cristiana Losekann disse...

Muito boa!
Se quiseres ver algum dos meus sabores te mando a receita.
Uma nova proposta gastronômica em Porto Alegre: http://margaridavoadora.blogspot.com