segunda-feira, 4 de fevereiro de 2008

EMPADINHAS DE PTS (proteína de soja)

Massa:

2 xícaras de farinha de trigo
5 colheres (sopa) de creme vegetal
1 colher de azeite
sal à gosto

shoyo para pincelar

Misturar tudo até a massa ficar homogênea. Moldar nas fôrmas. Ter cuidado para não ficar nem muito fina nem muito grossa.

Recheio:

250g de PTS fina escura hidratada e escorrida
2 tomates picadinhos
1 cebola picada
2 alhos
1 caixinha de extrato de tomate
orégano
sal
azeitonas

Após hidratar a PTS e escorrê-la bem, refogá-la no alho, cebola e óleo. Em seguida adicionar os tomates, o extrato de tomate, sal a gosto, +/- ½ copo de água, orégano e algumas azeitonas. Deixar ferver bem. O recheio deve ficar com pouco caldo.

Montagem:
Rechear e colocar tampa. Pincelar com Shoyo. E depois colocar para assar por +/- 25 min em forno médio.

Podem ser congeladas.

FONTE: Comunidade Receitas Éticas (Orkut)

3 comentários:

Anônimo disse...

Nhammy ;9

Unknown disse...

Muito legal,a tempos eu estava procurando essa receita sem ovos de empadas,e vou experimentar fazer depois falo.

Ludy Van Pelt disse...

Olá..muito boa sua receita..
mas olha..tenho outra massa que fica muito boa ..
Se quiser me manda um e-mail que te mando..
lud_afrodite@hotmail.com